Год назад Светлана Москвина нашла медицинский кадровый резерв

Автор: Александр Элькинд «Слухи и факты»  писали . Одна из главных проблем ивановской медицины – отсутствие кадров, но исполняющая обязанности директора департамента здравоохранения Светлана Москвина, похоже, знает,

Автор: Александр Элькинд «Слухи и факты»  писали .

Одна из главных проблем ивановской медицины – отсутствие кадров, но исполняющая обязанности директора департамента здравоохранения Светлана Москвина, похоже, знает, как бороться с этой проблемой.

Руководители подведомственных ей учреждений должны были до вечера 12 января предоставить в департамент сведения «о медработниках, ушедших из профессии» с указанием их специальностей и контактов (на фото) .

Видимо их, особенно пенсионеров, будут приглашать вернуться на трудовую вахту, потому что молодые медики в области не задерживаются.
1000inf.ru


Последние новости

МЫ ПОМНИМ

В преддверии Дня памяти и скорби шуйский коллекционер Маргарита Атхамжановна Солодкова организовала встречу с учащимися гимназии №1, посещающими летний лагерь.

БЕЗ ХОЗЯЙСКОГО ГЛАЗА

Коммунисты Шуи продолжают следить за состоянием музея, который был создан шуянами 85 лет назад в память о Михаиле Фрунзе.

Круговорот потерянных и найденных вещей в отдельно взятом Фурмановском районе

Все по порядку Автор: Александр Элькинд 17 июня 2024 года глава Фурмановского района Ивановской области Павел Колесников подписал постановление администрации муниципалитета «Об утверждении Порядка принятия найденных веще

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *