Добровольно-принудительное культурное кодирование местного значения

От депутатов Ивоблдумы Автор: Александр Элькинд 4 июля 2024 года в рамках работы комиссии по образованию Ивоблдумы при участии вице-спикера Александра Фомина депутаты обсудили вопросы реализации в Ивановской области прое

От депутатов Ивоблдумы Автор: Александр Элькинд 4 июля 2024 года в рамках работы комиссии по образованию Ивоблдумы при участии вице-спикера Александра Фомина депутаты обсудили вопросы реализации в Ивановской области проекта «Пушкинская карта».
Фото: пресс-служба Ивановской областной думы В частности, члены комиссии высказали ряд предложений по расширению направлений использования «Пушкинской карты». Одним из предложений стало организовывать в рамках внеклассных школьных поездок путешествие по региону, и на базе выбранных точек, среди которых могут быть дома культуры и музеи, предлагать детям интересные активности, которые могут конкурировать с социальными сетями.

Если верить пресс-службе областного парламента, председатель комиссии Анна Власова в качестве резюме заявила буквально следующее: «Мы будем рекомендовать департаменту образования и науки Ивановской области сделать список топ-мест, который каждый школьник должен посетить. Позитивный результат такого решения мы видим в том, что каждый ребенок, оканчивающий школу, побывает в этих локациях, будет понимать культурный код региона».
1000inf.ru

Последние новости

«Волжанин» разгромил ивановский «Текстильщик» со счетом 11:0

Игра прошла в Иванове. 18 июля в Ивановое на стадионе «Текстильщик» команда «Волжанин» 2009-2010 г.р.

В Кинешме выступили «БраТцы» из Белгорода

Дуэт батюшек-близнецов спел в центральном парке. Авторский семейный дуэт «БраТцы» из Белгорода, Вадим и Константин Качаловы, батюшки-близнецы, талантливейшие музыканты и прекрасные люди.

В Ивановской области простились с тремя земляками, погибшими в зоне СВО

Губернатор Станислав Воскресенский выразил соболезнования семьям героев. В Ивановской области простились с участниками специальной военной операции Евгением Тюриным, Александром Метлиным и Игорем Комаровым.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *