До свидания, Зайцев

Такого заместителя у Сергея Низова больше нет Автор: Александр Элькинд Судя по всему,

Такого заместителя у Сергея Низова больше нет Автор: Александр Элькинд Судя по всему, вступил в силу  приговор бывшему заместителю главы администрации Ивановского района Ивановской области по строительству и развитию инфраструктуры ЖКХ Николаю Зайцеву.
Фото: администрация Ивановского района В феврале этого года Ленинский районный суд г. Иваново признал его виновным в превышении должностных полномочий, а именно в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства (ч.1 ст.286 УК РФ). Зайцеву было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями в органах местного самоуправления, на срок 2 года. На основании ст.73 УК РФ назначенное наказание постановлено считать условным с испытательным сроком 2 года.

По крайней мере, ни фамилии Зайцева, ни тем паче его фотографии на страничке  «Руководство» на официальном сайте Ивановского района Ивановской области с недавних пор больше нет.

Правильно. Попикировались таким образом с силовиками и будет, а то может себе дороже выйти.
1000inf.ru

Последние новости

«Волжанин» разгромил ивановский «Текстильщик» со счетом 11:0

Игра прошла в Иванове. 18 июля в Ивановое на стадионе «Текстильщик» команда «Волжанин» 2009-2010 г.р.

В Кинешме выступили «БраТцы» из Белгорода

Дуэт батюшек-близнецов спел в центральном парке. Авторский семейный дуэт «БраТцы» из Белгорода, Вадим и Константин Качаловы, батюшки-близнецы, талантливейшие музыканты и прекрасные люди.

В Ивановской области простились с тремя земляками, погибшими в зоне СВО

Губернатор Станислав Воскресенский выразил соболезнования семьям героев. В Ивановской области простились с участниками специальной военной операции Евгением Тюриным, Александром Метлиным и Игорем Комаровым.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *