11.03.2024

ДЭРиТ опять основательно «общипали»

Больше чем на «соточку» Автор: Александр Элькинд Буквально за несколько дней тремя постановлениями правительства Ивановской области были ощутимо (более чем на 100 млн рублей) облегчены «кармашки» департамента экономическ

Больше чем на «соточку» Автор: Александр Элькинд Буквально за несколько дней тремя постановлениями правительства Ивановской области были ощутимо (более чем на 100 млн рублей) облегчены «кармашки» департамента экономического развития и торговли.

4 февраля постановлением № 75-п ДЭРиТу уменьшили ассигнования на 2024 год на мероприятие «Осуществление бюджетных инвестиций в объекты инфраструктуры в целях реализации новых инвестиционных проектов (Капитальные вложения в объекты государственной (муниципальной) собственности)» региональной госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика Ивановской области» в размере 75 582 688,18 рублей. Деньги перенаправили департаменту природных ресурсов и экологии на мероприятие «Ликвидация несанкционированных свалок в границах городов и наиболее опасных объектов накопленного вреда окружающей среде (Межбюджетные трансферты)» госпрограммы «Охрана окружающей среды Ивановской области».

6 февраля постановлением № 76-п 21 миллион рублей, ранее предназначавшийся ДЭРиТу в 2024 году на осуществление бюджетных инвестиций в объекты инфраструктуры в целях реализации новых инвестиционных проектов государственной программы Ивановской области «Экономическое развитие и инновационная экономика Ивановской области», перенаправили департаменту внутренней политики. Средства пойдут на информационное сопровождение, а также на развитие и поддержку добровольчества (волонтерства) в рамках госпрограммы Ивановской области «Формирование современной городской среды».

И, наконец, 7 февраля постановлением № 84-п у ДЭРиТа подрезали 5 000 000 рублей, также ранее расписанные на инвестиции в объекты инфраструктуры в целях реализации новых инвестиционных проектов госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика Ивановской области». Они ушли правительству региона на обеспечение деятельности госучреждений (закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) в рамках непрограммных направлений деятельности органов государственной власти Ивановской области и иных государственных органов Ивановской области.
1000inf.ru

Последние новости

20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников — Национальный день донора

20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников — Национальный день донора Этот День посвящен и донорам, безвозмездно сдающим свою кровь и врачам, и медсёстрам, работающим в пунктах переливания крови.

Курировать здравоохранение в Ивановской области будет новый зампред правительства

Фото: Дмитрий РЫЖАКОВ Заместителем председателя правительства Ивановской области с 22 апреля назначен Антон Арсеньев Распоряжение о назначении нового заместителя председателя правительства Ивановской области подпис

В прокуратуре Ивановской области обсудили вопросы исполнения законодательства о капитальном ремонте многоквартирных домов

Сегодня прокурор области Андрей Жугин провел рабочее совещание по вопросам исполнения законодательства при проведении на территории региона капитального ремонта.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *