Бывший мэр Кинешмы Алексей Крупин освобожден по УДО

На принудительных работах он находился в Кинешме. Кинешемский городской суд условно-досрочно освободил бывшего мэра Кинешмы Алексея Крупина от отбывания принудительных работ.

На принудительных работах он находился в Кинешме.

Кинешемский городской суд условно-досрочно освободил бывшего мэра Кинешмы Алексея Крупина от отбывания принудительных работ. Об этом сообщает Vek.news . Напомним, что бывшего кинешемского градоначальника 22 июня 2017 года Октябрьским районным судом города Иванова приговорили по делу о взятке к 9 годам колонии строгого режима и штрафу в 28 млн рублей. Срок он отбывал в колонии строго режима № 5 в Кохме.


8 апреля 2022 года суд заменил Алексею Крупину неотбытую часть наказания в виде 3 лет и 7 месяцев на принудительные работы в исправительном центре при женской колонии № 3 в Кинешме.

Напомним, что в апреле 2019 года на свободу вышел предыдущий мэр Кинешмы Андрей Чужбинкин. Он был приговорен к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима и 297 миллионам рублей штрафа за получение взятки в особо крупном размере. Из 8 лет он отсидел меньше 4-х, а из 297 миллионов рублей штрафа выплатил всего лишь 328 тысяч рублей, которые заработал в колонии.

Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU Автор: Кинешемец.RU

Последние новости

МЫ ПОМНИМ

В преддверии Дня памяти и скорби шуйский коллекционер Маргарита Атхамжановна Солодкова организовала встречу с учащимися гимназии №1, посещающими летний лагерь.

БЕЗ ХОЗЯЙСКОГО ГЛАЗА

Коммунисты Шуи продолжают следить за состоянием музея, который был создан шуянами 85 лет назад в память о Михаиле Фрунзе.

Круговорот потерянных и найденных вещей в отдельно взятом Фурмановском районе

Все по порядку Автор: Александр Элькинд 17 июня 2024 года глава Фурмановского района Ивановской области Павел Колесников подписал постановление администрации муниципалитета «Об утверждении Порядка принятия найденных веще

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *