Администрация Плёса не хочет возвращать полмиллиона

Подан иск к службе госфинконтроля Автор: Александр Элькинд Власти Плёса подали в арбитраж иск к службе государственного финансового контроля Ивановской области о признании незаконным предписания ведомства от 6 декабря 20

Подан иск к службе госфинконтроля Автор: Александр Элькинд Власти Плёса подали в арбитраж иск к службе государственного финансового контроля Ивановской области о признании незаконным предписания ведомства от 6 декабря 2023 года по возмещению до 29 марта 2024 года причиненного ущерба Ивановской области, путем возмещения средств в областной бюджет в размере 502 326,08 рублей.

Арбитражный суд Ивановской области заявление администрации Плёса к производству принял, но указал, что оно подано с нарушением требований, установленных Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации.

В частности, заявитель обязан направить другим лицам, участвующим в деле, копии искового заявления и прилагаемых к нему документов, которые у них отсутствуют, заказным письмом с уведомлением о вручении. А к поданному в суд заявлению администрацией Плёса доказательств направления в адрес службы государственного финансового контроля Ивановской области таких бумаг не представлено.

Кроме того, в тексте иска власти Плёса ссылаются на обосновывающие свою позицию доказательства, которые к заявлению не приложены.

Исходя из этого, Арбитражный суд Ивановской области оставил заявление администрации Плесского городского поселения Приволжского района без движения, дав время до 11 апреля для исправления указанных недостатков.
1000inf.ru

Последние новости

Конференция в г.Воронеж

11-12 июля в г.Воронеж состоялась научно-практическая конференция «Реализация мер по противодействию ВИЧ-инфекции в Центральном и Южном федеральных округах».

Прокурор области Андрей Жугин представил коллективу прокуратуры вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново

Прокурор области Андрей Жугин представил вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново Александра Сивоконя коллективу прокуратуры города, руководителям территориальных подразделений правоохранительных органов.

Тейковский районный суд Ивановской области подвел итоги работы в 1 полугодии 2024 года

     12 июля 2024 года в здании Тейковского районного суда Ивановской области на ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *