22 марта 2024 года в зале заседаний Ивановского дома национальностей проведен обучающий семинар.

22 марта 2024 года представителями Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ивановской области проведен семинар для представителей некоммерческих организаций по теме:

22 марта 2024 года представителями Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ивановской области проведен семинар для представителей некоммерческих организаций по теме: «Порядок и сроки предоставления ежегодной отчетности в территориальные органы Минюста России, ответственность за ее непредставление. Изменения в федеральном законодательстве. Рекомендации для некоммерческих организаций в сфере противодействия финансирования терроризма». На семинаре подробно разъяснены вопросы, касающиеся порядка и сроков предоставления ежегодной отчетности, а также ответственность за ее непредставление. Рассмотрены типичные ошибки, встречающиеся при заполнении отчетов. Специалисты озвучили изменения в действующем законодательстве, даны рекомендации для некоммерческих организаций в сфере противодействия финансирования терроризма. Представители Управления ответили на поступившие вопросы.

Всем участникам выданы памятки по недопущению использования НКО в целях финансирования терроризма.

 

Последние новости

Конференция в г.Воронеж

11-12 июля в г.Воронеж состоялась научно-практическая конференция «Реализация мер по противодействию ВИЧ-инфекции в Центральном и Южном федеральных округах».

Прокурор области Андрей Жугин представил коллективу прокуратуры вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново

Прокурор области Андрей Жугин представил вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново Александра Сивоконя коллективу прокуратуры города, руководителям территориальных подразделений правоохранительных органов.

Тейковский районный суд Ивановской области подвел итоги работы в 1 полугодии 2024 года

     12 июля 2024 года в здании Тейковского районного суда Ивановской области на ул.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *