За счет трудовых доходов граждан бюджет Иванова за пять месяцев обогатился на 1,7 млрд. рублей

Расходы города Иваново за пять месяцев 2024 года превысили 4 млрд рублей © СИ "Ивановские Новости" В администрации Иванова подвели по расходованию городского бюджета с начала года.

Расходы города Иваново за пять месяцев 2024 года превысили 4 млрд рублей

© СИ "Ивановские Новости"

В администрации Иванова подвели по расходованию городского бюджета с начала года. Так, за последние пять месяцев в бюджет города собрано около 1 млрд.  732 тыс. рублей. Большая часть этой суммы сформировалась из налоговых доходов. Только за счет налогов бюджет пополнился на около 1  млрд. 553 млн. рублей, из них за счёт трудовых доходов населения — чуть более 1 млрд. 32 млн. рублей, а платежей от упрощенной и патентной систем налогообложения — 260,7 млн.  рублей и имущественных налогов — 216,8 млн. рублей.

Что касается неналоговых доходов горбюджета, то они составили около 179,4 млн. рублей. Сформированы эти доходы в основном из доходов от собственности — они принесли бюджету облцентра 151,1 млн рублей.

Также, по данным финансово-казначейского управления администрации безвозмездные поступления составили 33% от годового значения. Это свыше 2,4 млн. рублей.

Меж тем расходы бюджета города по итогам за пять месяцев составили свыше 4,3 млрд. рублей. Это 35,8 % от утвержденного плана.

Автор: Лебедева Анастасия

Последние новости

МЫ ПОМНИМ

В преддверии Дня памяти и скорби шуйский коллекционер Маргарита Атхамжановна Солодкова организовала встречу с учащимися гимназии №1, посещающими летний лагерь.

БЕЗ ХОЗЯЙСКОГО ГЛАЗА

Коммунисты Шуи продолжают следить за состоянием музея, который был создан шуянами 85 лет назад в память о Михаиле Фрунзе.

Круговорот потерянных и найденных вещей в отдельно взятом Фурмановском районе

Все по порядку Автор: Александр Элькинд 17 июня 2024 года глава Фурмановского района Ивановской области Павел Колесников подписал постановление администрации муниципалитета «Об утверждении Порядка принятия найденных веще

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *