Мойка самообслуживания на улице Вичугской перешла в режим лохотрона

Деньги принимаются, услуга не оказывается. На автомобильной мойке самообслуживания на ул.Вичугской в последнее время творится настоящий бардак.

Деньги принимаются, услуга не оказывается.

На автомобильной мойке самообслуживания на ул.Вичугской в последнее время творится настоящий бардак. Территория, в том числе, возле пылесоса завалена снегом, часть боксов также в снегу. При этом указатели показывают, что некоторые из них работают. Интересно, что работают на прием наличных и банковских карт и терминалы. Но, после того, как автомобилисты запускают в них купюры, выясняется, что устройства для подачи воды и пены не исправны. 


Вернуть деньги назад невозможно, как и получить информацию, поскольку на самомойке попросту отсутствуют сотрудники. Нет также никаких телефонов, чтобы связаться с владельцами объекта. В итоге, автомобилисты уезжают назад не получив ни услуги, ни денег назад.

        Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU Автор: Денис Комаровский

Последние новости

В Ивановской области обсудили меры поддержки социального предпринимательства

Фото: Дмитрий Рыжаков В центре "Мой бизнес" Ивановской области обсудили меры поддержки социального предпринимательства, сообщила пресс-служба правительства региона.

Знать, чтобы противостоять

Тема наркомании в наши дни становится все актуальнее. Эта страшная беда разрастается, поражая чаще подростков и молодежь.

С начала сезона клещи покусали около 1100 жителей Ивановской области

С начала сезона клещи покусали около 1070 жителей Ивановской области. Это в 2 раза меньше прошлогодних показателей, сообщили в региональном Роспотребнадзоре.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *