31.03.2024

Ивановские либерал-демократы не хотят больше предупреждать граждан за машины на газонах

Лучше сразу штрафовать Автор: Александр Элькинд Фракция ЛДПР в Ивановской областной думе внесла на рассмотрение инициативу об усилении санкций за размещение транспортных средств на озелененных территориях общего пользова

Лучше сразу штрафовать Автор: Александр Элькинд Фракция ЛДПР в Ивановской областной думе внесла на рассмотрение инициативу об усилении санкций за размещение транспортных средств на озелененных территориях общего пользования в границах населенных пунктов (включая газоны, цветники), детских, спортивных площадках, расположенных на территориях общего пользования, в нарушение требований, установленных правилами благоустройства территории муниципального образования региона (ст. 6.24 закона «Об административных правонарушениях в Ивановской области»).

На сегодняшний день такое нарушение влечет за собой предупреждение граждан и наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей, на юридических лиц - от семидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Либерал-демократы предлагают усилить санкции для граждан до административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей, оставив размеры штрафов для должностных и юридических лиц в прежних пределах.
1000inf.ru

Последние новости

В Ивановской области в этом году отремонтируют 15 медучреждений и построят 2 амбулатории

Фото: ru.freepik.com 15 апреля. /MEDIA-TALK/.В понедельник, 15-го апреля, прошло совещание с регионами по нацпроекту "Здравоохранение".

Александр Фомин поздравил завод «Воентелеком» с 77-летием предприятия

Торжественное мероприятие, посвященное 77-летию Ивановского филиала АО «Воентелеком», состоялось в областном центре 15 апреля.

В средней школе №41 города Иванова завершено обустройство лыжной базы

В пятницу, 12 апреля, состоялась общественная приемка новой лыжной базы, открывшейся в 41-ой средней школе областного центра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *