Эксперты раскрыли среднюю зарплату в Ивановской области

Эксперты раскрыли среднюю зарплату в Ивановской области © Ивановские новости Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в Ивановской области на апрель 2024 года составляет 46 679, 7 рублей.

Эксперты раскрыли среднюю зарплату в Ивановской области

© Ивановские новости

Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в Ивановской области на апрель 2024 года составляет 46 679, 7 рублей. Это последние данные по уровню жизни, которые приводит Ивановостат.

Если говорить по видам экономической деятельности, в сельском, лесном хозяйстве, рыболовстве, на охоте и рыбоводстве зарабатывают в среднем 40 041 рубль. Обрабатывающие производства – 45 615, строительство 44 215, торговля оптовая и розничная, ремонт автотранспортных средств и мотоциклов - 40 579, образование 39 551 рубль.

Между прочим, зарплата в 37-м регионе неуклонно растет, но остается самой низкой в ЦФО. В январе жители региона зарабатывали 42 820 рублей, в феврале - 43 856, в марте - 46 488.

Автор: Илья Вагин

Последние новости

«Волжанин» разгромил ивановский «Текстильщик» со счетом 11:0

Игра прошла в Иванове. 18 июля в Ивановое на стадионе «Текстильщик» команда «Волжанин» 2009-2010 г.р.

В Кинешме выступили «БраТцы» из Белгорода

Дуэт батюшек-близнецов спел в центральном парке. Авторский семейный дуэт «БраТцы» из Белгорода, Вадим и Константин Качаловы, батюшки-близнецы, талантливейшие музыканты и прекрасные люди.

В Ивановской области простились с тремя земляками, погибшими в зоне СВО

Губернатор Станислав Воскресенский выразил соболезнования семьям героев. В Ивановской области простились с участниками специальной военной операции Евгением Тюриным, Александром Метлиным и Игорем Комаровым.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *