АО «Автомобильный завод «УРАЛ» проводит отбор заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства

АО «Автомобильный завод «УРАЛ» проводит отбор заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства для дальнейшей отработки участия в кооперации по производству по следующим направлениям (образцы технических заданий,

АО «Автомобильный завод «УРАЛ» проводит отбор заявок от субъектов малого и среднего предпринимательства для дальнейшей отработки участия в кооперации по производству по следующим направлениям (образцы технических заданий, далее – ТЗ, на комплектующие изделия прилагаются):
- бортовой преобразователь постоянного тока;
- бортовое зарядное устройство;
- тяговые аккумуляторные батареи;
- тяговый электропривод;
- рулевой механизм.

С целью дальнейшего взаимодействия предлагаем направить информацию о компаниях, заинтересованных в участии в сотрудничестве с АО «Автомобильный завод «УРАЛ» согласно форме для заполнения на электронную почту [email protected] либо [email protected] в срок до 18 апреля 2024 года.
По итогу отбора планируется проведение B2B встречи и прямых переговоров с руководством АО «Автомобильный завод «УРАЛ» на площадке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по вопросам организации прямых поставок промышленной продукции и исполнения заказов со стороны заинтересованных компаний-субъектов МСП.

Последние новости

Конференция в г.Воронеж

11-12 июля в г.Воронеж состоялась научно-практическая конференция «Реализация мер по противодействию ВИЧ-инфекции в Центральном и Южном федеральных округах».

Прокурор области Андрей Жугин представил коллективу прокуратуры вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново

Прокурор области Андрей Жугин представил вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново Александра Сивоконя коллективу прокуратуры города, руководителям территориальных подразделений правоохранительных органов.

Тейковский районный суд Ивановской области подвел итоги работы в 1 полугодии 2024 года

     12 июля 2024 года в здании Тейковского районного суда Ивановской области на ул.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *