Аналитики МТС посоветовали ивановцам места для поездок на выходные

Эксперты МТС Travel и Bronevik.com проанализировали бронирования отелей и других объектов размещения по России, и назвали самые популярные города для путешествий выходного дня.

Эксперты МТС Travel и Bronevik.com проанализировали бронирования отелей и других объектов размещения по России, и назвали самые популярные города для путешествий выходного дня. Главным направлением для коротких поездок стал Суздаль — почти половина от всех бронирований в этом городе приходится на дни с пятницу по воскресенье.
По данным сервисов, на выходные дни приходится каждое четвертое бронирование за последний год. В тройку востребованных направлений вошли Суздаль, Коломна и Переславль-Залесский. Доля бронирований на выходные от общего числа заказов в Суздале составила 48%, в Коломне и Переславле-Залесском — 47% и 46% соответственно, в Туле – 42%.
Согласно данным МТС Travel, в десятку городов для путешествия на летние выходные вошли четыре города Золотого кольца, популярные у туристов из Московского региона. На четвертой строчке рейтинга расположился Выборг, в который удобно отправиться на выходные петербуржцам и путешественникам с Северо-Запада. В ТОП-10 также вошел старинный русский город Елец Липецкой области — он будет интересен туристам, которые увлекаются историей и уже изучили Золотое кольцо.
Среди популярных туристических направлений для поездок на выходные наиболее бюджетные варианты отелей на лето путешественники смогут найти в Ельце — средняя цена проживания там составляет 4 100 рублей в сутки. На втором месте по выгодности оказалась Тверь — проживание в этом городе обойдется в среднем в 4 200 рублей за ночь. Тройку популярных направлений на выходные с недорогим жильем замыкает Калуга со средней стоимостью отелей 4 400 рублей в сутки.
«Ивановцы гостепримны сами, и при этом являются одними из самых активных путешественников. О том, как добраться, что посмотреть, где остановиться, какие блюда попробовать и что привезти из путешествия, рассказывают путеводители, которые получают все иногородние путешественники от МТС Travel. С ними можно составить примерный бюджет поездки и авторский маршрут. Связь на всех рекомендуемых локациях есть, там работают все цифровые сервисы. В Ивановской области такой гид также задействован, и мы подготовили сеть для летнего сезона, чтобы и местным жителям и приезжим было комфортно» , — прокомментировала директор МТС в Ивановской области Олеся Алексеева.

Последние новости

«Волжанин» разгромил ивановский «Текстильщик» со счетом 11:0

Игра прошла в Иванове. 18 июля в Ивановое на стадионе «Текстильщик» команда «Волжанин» 2009-2010 г.р.

В Кинешме выступили «БраТцы» из Белгорода

Дуэт батюшек-близнецов спел в центральном парке. Авторский семейный дуэт «БраТцы» из Белгорода, Вадим и Константин Качаловы, батюшки-близнецы, талантливейшие музыканты и прекрасные люди.

В Ивановской области простились с тремя земляками, погибшими в зоне СВО

Губернатор Станислав Воскресенский выразил соболезнования семьям героев. В Ивановской области простились с участниками специальной военной операции Евгением Тюриным, Александром Метлиным и Игорем Комаровым.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *