Администрация Кинешмы отказала в покупке участка под ИЖС на ул.Тельмана без аукциона

В уставленные законом сроки заявление поступило от еще одного жителя.

В уставленные законом сроки заявление поступило от еще одного жителя. Комитет имущественных и земельных отношений администрации Кинешмы сообщает об отказе в предоставлении в собственность земельного участка для индивидуального жилищного строительства на ул.Тельмана без проведения аукциона.

Причина в том, что в соответствии с п. 7 ст. 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации поступило заявлением от еще одного гражданина о намерении участвовать в аукционе по продаже земельного участка с условным кадастровым номером 37:25:010811: ЗУ1, ориентировочной площадью 1500 кв.м., для индивидуального жилищного строительства.

Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU Автор: Кинешемец.RU

Последние новости

Болотновский сельский Дом культуры открылся поле капитального ремонта.

20 июня открылся Болотновский сельский Дом культуры в Родниковском районе.

Зажгите свою виртуальную «Свечу памяти» до 22 июня!

В России вновь стартовала онлайн-акция «Свеча памяти». До 22 июня на платформе  деньпамяти.рф  каждый может зажечь свою виртуальную свечу и почтить память героев Великой Отечественной войны.

В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЁЛ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА «ЗЕМЛЯ ТАЛАНТОВ»

16 июня в Ивановской Государственной филармонии прошел межрегиональный отборочный этап Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *