26-27 августа 2024 года в городе Пуна, штат Махараштра, Индия состоятся деловые встречи.

Торгово-промышленная и сельскохозяйственная палата штата Махараштра (MCCIA) (Индия)  организует деловые встречи с иностранными покупателями 26-27 августа 2024 года в городе Пуна, штат Махараштра.

Торгово-промышленная и сельскохозяйственная палата штата Махараштра (MCCIA) (Индия)    организует деловые встречи с иностранными покупателями 26-27 августа 2024 года в городе Пуна, штат Махараштра.
MCCIA существет уже 90 лет. В её состав входят около 3000 членов из 17 отраслей промышленности, представляющих широкий спектр крупных, малых и средних предприятий по всему штату Махараштра.
Приоритетными секторами для деловых встреч станут производство автомобилей и автокомпонентов, сельское хозяйство и пищевая промышленность, а также информационные технологии, но организаторы готовы рассмотреть и другие отрасли.
Для иностранных покупателей организаторы готовы предоставить проживание в
гостинице, местный трансфер и питание.
Контактным лицом в офисе организаторов является г-н Нихил Джайн (+91-9021195528), директор MCCIA, курирующий внешнюю торговлю. С Посольством можно связаться по электронной почте [email protected] и по телефону +79773513488.

Последние новости

Конференция в г.Воронеж

11-12 июля в г.Воронеж состоялась научно-практическая конференция «Реализация мер по противодействию ВИЧ-инфекции в Центральном и Южном федеральных округах».

Прокурор области Андрей Жугин представил коллективу прокуратуры вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново

Прокурор области Андрей Жугин представил вновь назначенного прокурора Фрунзенского района г. Иваново Александра Сивоконя коллективу прокуратуры города, руководителям территориальных подразделений правоохранительных органов.

Тейковский районный суд Ивановской области подвел итоги работы в 1 полугодии 2024 года

     12 июля 2024 года в здании Тейковского районного суда Ивановской области на ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *